Мы приедем к тебе

Мы приедем к тебе очень скоро,
Просто встретимся и помолчим.
И не важно, какой у нас город,
Мы на всех парусах домчим.

Целый год этой даты мы ждали
И готовились к встрече с тобой.
Мы ночами порой не спали,
Потеряли и сон, и покой.

Привезём мы тебе приветы
От поклонников всей страны,
Белых роз принесём букеты -
Мы так много сказать должны.

Мы скучаем, родной, очень-очень,
Не хватает тебя всё сильней,
И смириться душа не хочет
С безвозвратной кончиной твоей.

И никак эта боль не проходит,
Снова слёзы бегут по щекам.
И покоя душа не находит,
Устремляя свой взор к небесам.

19.06.2024


Рецензии