Два человека в городе одном
И улицами теми же проходим.
Но никогда не встретимся с тобой,
Средь города на пешеходном переходе.
Как тени вновь скользим среди домов ,
Идём быть может друг за другом следом.
Но не встречаемся не узнаём,
Что проходили где-то рядом мы с рассветом.
Мы в городе с тобой одном живём,
А словно делим разные два света .
Смывает дождь следы где мы пройдем
И кружиться без нас, средь звёзд планета....
Свидетельство о публикации №124061902583