***

Нету смысла ныть...
Нету ничего...
Я хотела б быть
Там, где никого!

Меня никто не ждёт,
Хоть я и кричу!
Помощь не придёт,
Если захочу...

Покидают все...
Я одна опять?
И надежды нет...
В ком её поймать?

Мне ни за кого
Не спрятаться, увы!
Может я никто...
Иль никто есть вы?


Рецензии