Письмо сыну
В этот самый прекрасный и радостный день на земле.
В День рожденья тебе мирной жизни у Бога прошу я
И чтоб счастлив ты был , никогда, никогда не болел.
Что тебе написать… Ты уже настоящий мужчина.
Ты успел повзрослеть и скорее, чем думала я….
Просто помни, сынок, я молитвой беду отодвину,
Всех молитв на земле нет сильней, чем молитва моя.
Ты мой солнышка луч, ты и радость моя, и тревога,
И надежда, опора, тобою одним лишь живу.
Так хочу, чтобы верной была твоей жизни дорога,
Чтобы нёс людям свет и держался всегда на плаву.
Я желаю любви, самой крепкой и верной на свете,
Той, что будет прозрачной, красивой, как горный хрусталь,
Чтобы были счастливыми в жизни твоей все рассветы
И, чтоб сердцем твоим никогда не владела печаль.
Что ещё пожелать? Чтоб в себе сохранил человека,
Чтоб чужую беду ты умел принимать, как свою.
Тот, в ком пафос снаружи – внутри остаётся калекой…
Будь красивым в поступках и чистым душою....
Люблю!
Свидетельство о публикации №124061902562
Ирина Хорькова 17.08.2024 01:01 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 19.08.2024 23:28 Заявить о нарушении