Что происходит в огромнейшем мире?..

Что происходит в огромнейшем мире?
Воду смывают водой на чужбине.
Хмурятся люди, не видя вины,
Пол свой меняют, забыв про мозги.

Ищут покоя, где войны и тьма.
Ждут от царей неустанно слова.
В небо не смотрят, скрывая глаза.
Мир ощущают, где гром и гроза.

18 июня 2024 год
г. Санкт-Петербург
Виктор Ассоров


Рецензии