Я бью... удары сыплю! как, в кастрюлю го-рох... не
"Я: бью... удары: сыплю! как кастрюлю: горох...
не барабанной, дробью. а кулаком: в лицо!
по печени и сердцу!! - куда врач: прописал!!!
а тренер мне: поставил, нокаутирующий... удар!
Стреляя, Выбираю, там где, защиты: нет!!
А есть? Так: пробиваю!!! ведь мне?? преграды: нет...
Кузнец, я. землепашец. борец и гиревик!
у меня всяк: попляшет!! Покуда: не поник...
реально, лечь: придётся! Ведь я, Быков: ложил!!
чем раньше: спотыкнётся?? тем больш:е сохранит
противник мой: здоровья!!! а то? не ровен час??
ему, в реанимацию: отправится. Атас...
в конце концов: придётся. А после??? там: уснуть!
колхоз наш??? не дерётся. у нас, в Станице: бьют!!
да так, что б...дь возможно, водою не ОТЛИТЬ!!!
Ой, шо то мне: Тревожно, за: Удаль свою, Прыть...
но раз, зашёл у Створы? и на люди: Попал??
скощухи, тут: не будет! я, применю: Напалм!
Свидетельство о публикации №124061902548