Побывка
Мы от прогулки не устали.
В твоих глазах сиянье звёзд
И отблеск благородной стали.
Мы, взявшись за руки, идём
И ощущаем сладость жизни.
Ты в подвиге явил своём
Великую любовь к Отчизне.
А я всю жизнь тебя ждала,
Мне лет уж стукнуло немало.
Прошла печали моей мгла,
Любовь – для сердца одеяло.
Из Крыма виноградная лоза
Вскружила голову немного.
Смотрела я в твои глаза
И ощущала счастье диалога.
Да, я всю жизнь тебя ждала,
Но от меня уходишь ты опять
Спасать на фронте нас от зла.
Ступай, родной. Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №124061902517
А я догадывался, раньше)
Тогда храни Бог Ваших близких!
Владислав Тишинов 19.06.2024 15:33 Заявить о нарушении
в этом стихотворении больше мечты, чем реальности).
Мне всё равно очень приятно Ваше пожелание!)
Анюта Шадрина 19.06.2024 23:36 Заявить о нарушении