Ты встряска для моей души

Ты встряска для моей души,
Судьбы рисуешь обороты,
Судьбы рисуешь виражи.
Как будто крылья самолета

Сплелись невидимо с душой,
И наслаждение доставляют.
Сроднилась с белой полосой.
О белой полосе мечтаю.

Хочу по ней всегда ходить.
На белой полосе остаться,
Чтоб в радости всегда мне жить,
Чтоб только в радости купаться.


Рецензии