Лучи рассвета предо мной

Лучи рассвета предо мной.
Пути небесные заводят.
Люблю рассвет я огневой.
И солнце лишь по полю бродит,

Среди пшеничных волн пройдет,
И васильки в меже утонут.
Пшеничный поля оборот.
Твои глаза меня затронут,

Затронут нежностью твоей,
Прекрасной нежностью объятий,
И станешь полем ты моим,
Пшеничным полем восприятий.


Рецензии