Научи...

         ***

Научи смотреть вперёд
Без сомнений и тревог,
Под ногами тонкий лёд,
Чтоб пройти его я смог.

Научи не помнить зло,
Поскорее всех простить.
Пусть кричат, что он "***ло",
Научи врагов любить!

Научи не слышать бред,
Зомбоящика го*но,
Пусть достал меня сосед,
Чтоб мне было всё равно.

Научи развеять страх,
Затаившийся в груди,
И не прятаться в "кустах",
Мою душу разбуди!

Научи не доверять
Президенту и другим,
Детям их не воевать,
Умирать - всегда "чужим"...

Научи не разрушать -
Вправь мозги, кому нужней.
Не давай за нас решать,
Мира всем нам поскорей!


Рецензии