Божья воля

Пройдут года, а ты все не моя.
Душа твоя добрая светла.
Ты мой единственный маяк.
Красный красивейший ты мак.

Сидишь в плодородной ты земле.
Я как растение скажу тебе привет.
Таких спокойных мест в природе нет.
На нас с тобою падает Господень свет.

Бог нам все вскоре разрешит, нам только нужно подрасти.
Друг друга девсвенно как наивные любить.
Мы должны в душе своей как пара все простить.
И повенчаться в строгой светлой темноте.


Рецензии