Доброе сердце

Девочка в школу идти не хотела,
В лес убежала и там под ель села.
В школе её бесконечный ждал ад,
Вечным изгоем была для ребят.

Внешность не очень, лицо все в угрях,
Девочка вечно ходила в слезах.
Били девчонку, гоняли толпой,
Как собачонку пинали ногой.

Дома скандалы и пьяный отец,
Кто же поможет ей наконец.
-"Страшная, страшная!!! Как такой жить?"
Доброе сердце в груди так болит.

Доброе сердце, защита врагам,
Девочка плачет в душе строя храм.
-"Господи, миленький, мя забери!
Правы ребята, страшней я змеи!
Дома никто меня вовсе не ждёт,
Если умру, слёз никто непрольет. "

Вот уже солнышко катиться в низ,
Дремлет девчушка поток слёз излив.
Доброе сердце защита врагам,
Всем равнодушным. Для пьяных пап, мам.

Эта история очень стара,
Жаль повторяется часто она.
И если сердце другое дано,
Горе приносит в школу оно.

Будьте внимательны, люди земли,
Дети важнее любой крутизны.
Руку подайте, увидев беду,
Доброе сердце радит доброту!!!

27.10.23г


Рецензии