Ромашек в поле я добавлю
И крылья я в меже оставлю.
А я пройду по полю ржи,
Ромашек в поле я добавлю.
Добавлю суть из васильков,
Добавлю поля бесконечность.
Добавлю эту суть ветров,
И земляничную беспечность.
Мила мне леса полоса.
Люблю малиновость рассветов.
И обрету я два крыла,
Природу дивную сюжетов.
Свидетельство о публикации №124061902473