Храни мя Боже...

 ***

Храни мя Боже
От колдунов,
Да ничесоже
Ми сотворят.

Рассей их козни,
Развей врагов,
Да сгинут в розни,
Да снидут в ад.

Извергни лаву
На их главы,
Лиши их славы,
Пошли в огонь.

Храни свой Храм и
Благослови
Нас окаянных,
Входящих в онь.

Просвети духом,
Омой слезми,
Приклони ухо,
Пребуди зде,

Возьми мя в длани,
Мольбе вонми,
Да не восстанет
На мя злодей.

Апр.2024


Рецензии