Последнее фото на память

Последнее фото на память
Оставил потомкам своим.
Он молод еще, он не старец-
Задумок полно, много сил.

Но в вечность ушел. И октябрь
Забрал в мир иной навсегда.
Заснеженный зимний декабрь
Укутал его навека.

А дальше помчалися годы,
Сезонов шальных череда.
.. Но плачет октябрь непогодой-
Печальный седьмого числа.

18.06.2024


Рецензии