Увлечение

Дайте мне весло, байдарку,
Угребу сегодня далеко.
Не возьму с собой палатку,
К вечеру домой вернусь легко.

Все что мы в походе ценим,
Звезды, посиделки у костра!
Все давно в наличии дома,
И походов тема не остра.

Дом не лучше ли палатки?
Место, где приятней отдохнуть!
Чтобы с утра, по первой зорьке,
Снова на байдарке упорхнуть.


Рецензии