Я больна

Ты знаешь, я больна неизлечимо,
Уходят с каждым днём -
Куда-то силы -
Я не могу уже сопротивляться ей -
Болезни, этой вот, моей,
Ведь каждый раз, когда ложусь я спать,
То начинаю думать о тебе,
Мечтать
О том, что ты придёшь
И со мной рядом ляжешь,
Обнимешь, поцелуешь, и расскажешь,
Как ты скучал,
И  думал обо мне,
А я о том же расскажу тебе..,
Но ты навряд ли уж ко мне придёшь -
Давно с другой   -
Ты  женщиной живёшь,
И  знать о том  не  знаешь , как страдаю
Я  от  болезни,
И совсем  не  знаю,
Что  делать, как избавиться  от  хвори -
Душа устала корчиться  от  боли,
Прошу тебя,
Оставь, не приходи,
И душу мыслями мне  о  тебе не  береди,
Дай  лечь,
И  ни о чём  не  думая, уснуть,
И про  тебя забыть.., и  ты меня  забудь!

@ Наталья Анищенко июнь 2024


Рецензии