Засыпая, себе расскажу...

Засыпая, себе расскажу
Что в дне завтрашнем мне улыбнется.
Распишу свои планы души,
Пусть надеждою утро напьется!
Если нам не известен итог,
Почему же не выбрать, мечтая
Тот сюжет, где ты многое смог
И собравшись, растешь и взлетаешь!
Все что нужно храним мы в себе -
Есть и лед и горящее пламя
И навстречу грядущей судьбе
Мы летим, звезд касаясь крылАми!
И укутавшись будто бы в плед,
В лунный свет, я привычно мечтаю...
Выбирая желанный сюжет,
Мое сердце почти затихает

18 июня 2024г.


Рецензии