О будущем, о прошлом, без прикрас - 2

О будущем, о прошлом, без прикрас
Без сожалений вспомню не однажды
В один поток войти не можно дважды!
О, времена, меняющие нас...

Не наша власть над неизбежным роком,
Над тем, что душ сгоревших концентрат
По воле Солнца вознесётся над,
Чтобы потом небесным стать потоком.
Стирая лица, судьбы, имена
Прольётся он в иные времена
Дождём на Питер, снегом на Памир -
Каких времён неведомых осадки
Падут на Богом вспаханные грядки?
О, времена, меняющие мир...


Рецензии