Пути

Творец для своих детей
Дал шанс на выбор путей.
Выбор у каждого есть:
Разум, сердце, воля, честь.

Ты в моменте просто будь,
Здесь и сейчас, не где-нибудь.
Сильнее воздух вдохни,
Ведь счастье оно внутри.

Ты сможешь найти пути,
Главное просто идти!


Рецензии