Ты стань моим прекрасным летом

Ты стань судьбою на пути.
Ты стань моим прекрасным летом.
С тобою так хочу идти
В полоску нежную из света,

В твою симфонию дождей.
В грибные эти перелески,
В черничные места пути,
Пути малиновой завесы.

Кружится лето надо мной
Прекрасным видом состояния.
Хочу, чтоб встретились в пути,
Прекрасное мое сознание.


Рецензии