Попробуй ключик подобрать

Много в жизни встречается крепких замков,
Подобрать ключ не просто, не каждый готов.
Неизвестной конструкции или давно устарели,
потому то открыть трудновато те двери.

К сердцу тоже замок есть,  особая дверца.
Понапрасну иной в неё стучится и сердится,
что не может открыть, только видит он свет,
а пройти в эту дверь возможности нет.

В сердце дверь без секрета, но ключик особенный.
Он любовью согретый и Амуром одобренный.
И легко открывается тот замок потайной,
не огромный, амбарный, а сердечный такой.


Рецензии