Дождь с деревьев

Подставляя ладони-листья
каплям небесно живительным,
уподобятся кроны лесные
облакам дождевым целительным!
Будут поливать корни -
деревьев в земле отражения!
Пусть вниз отрастают глубже
могучие анти-деревья!


Рецензии