Мама не плачь

Рук моих не отпускаешь,
Но уже идёт посадка.
Мне пора, ты же знаешь,
Хоть самой в душе не сладко.
Я улетаю в страну чужую,
С нею судьба моя прочно связана
Мама прощай, дай тебя поцелую.
Тушь слезами размазана.

Мама не стой,
Мама не плачь пожалуйста.
Я улечу.
Порою жизнь безжалостна.
Ты знаешь, как я упряма,
Но я вернусь к тебе мама,
Мама.

Не грусти, моя родная.
Провожать не нужно взглядом.
Уходить не просто, знаю,
Но поверь сейчас так надо.
Я улетаю в страну чужую,
Сердце с тобой остаётся снова.
Не жди я не обернусь, прости меня шальную,
Не говори не слова.

Мама не стой,
Мама не плачь пожалуйста.
Я улечу.
Порою жизнь безжалостна.
Ты знаешь, как я упряма,
Но я вернусь к тебе мама,
Мама.


Рецензии