К тебе в полях я обращусь

К тебе в полях я обращусь
На этом поле васильковом,
С твоей планетой я сдружусь.
И будешь сном приятным, новым.

Мы по меже пройдем с тобой.
Увидим неба отголоски,
Ромашек нежных череду,
И васильковую неброскость

Прекрасных полевых цветов.
Мне не изменят состояние.
И поле дивных васильков
Врывается в мое сознание.


Рецензии