Тебе

Сгубила часть своей души,
А что то спрятала поглубже..
Кажусь не той сама себе
Но верю, что так будет лучше.
Снаружи весело и просто
Внутри, все огонек горит.
Как сложно быть мне равнодушной,
Когда та часть души болит.
Когда улыбка прячет слезы,
Когда голос мой дрожит,
Когда взгляд свой прячу, чтобы,
Никто не понял где болит..

И не заметишь эту тайну
Тебе всегда ведь все равно,
А я старалась и менялась,
Но никогда не выделялась,
Не понимала я, за что..
Не понимала, теперь я знаю
Одна из многих я была.
Как роза в поле среди маков
Одна ненужная цвела..

Не задаю уже вопросов
Пытаюсь чувство потушить.
Но никогда не смогу снова
Любить и верить и как прежде жить.
Покой твой больше не нарушу,
Как прежде жизнь отдам свою.
А может даже свою душу,
За все тебя благодарю...!


Рецензии