От мала да велико

Лики Серегиной посвящается!

От мала да велико,
Окинув взгляд кругом,
Мы поздравляем Лику
За праздничным столом.

В окне мелькают блики,
За шторкой от зари.
Красивей нету Лики
И что не говори.

Тюльпаны, базилики
И прочие цветы...
Но нет прекрасней Лики
С красой она на ты.

Недаром сердоликом
Ваяли всех богинь.
Скорей корону Лика
На голову накинь. 29. 07. 2017 г.


Рецензии