Пройду я восьмеричный путь

Пройду я восьмеричный путь.
Не останавливай, не надо.
И лишь поддерживай меня
Прекрасным и магнитным взглядом.

Поддерживай и не бросай.
Раскрой свои большие крылья.
Свою любовь теперь мне дай,
Чтоб мы летели без усилия

По этой леса полосе,
Внедрялись в отголоски мира,
Видения восьмеричных грез,
Видения нежные эфира.


Рецензии