***

Я могу к тебе стать равнодушной
Только сразу станет жутко скучно
Протянуть друг к другу провод
Это ж просто такой повод
Жить мечтать не зарекаться
По утрам счастливой просыпаться
Не искать в себе изъянов
Даже если в стельку пьяная
Без любви реальность тяжела
Как могильная плита
А ее, твою же мать
Нам и так не избежать


Рецензии