Следы творца

ЧЁРНЫЕ ПЯТНА НА СОЛНЦЕ?
- ДА, НЕТ, НЕТ,
ЧТО ВЫ,
ЭТО У НАС ТАК ОТТОПЫРИВАЮТСЯ НАШИ КАРМАНЫ,
КОГДА,
КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
ОТОБРАЖАЕТ
НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА
ВЗЯВШЕЕСЯ ПРОИСХОЖДЕНИЕ,
ОТОБРАЖАЕТ
ТАК ДОЛГО ТРАВИМОЕ
ЕВРЕЙСКОЕ
ДА И НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКОЕ,
             САМОСОЗНАНИЕ,
ОТОБРАЖАЕТ
 СТРОГОЕ ВОССПИТАНИЕ,
НЕ ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ НАМ АФИШИРОВАТЬ СВОИ РОМАНЫ!


БЕЛЫЕ ПЯТНА НА ЧЁРНОМ СОЛНЦЕ?
ДА, НЕТ, НЕТ,
ЧТО ВЫ,
ЭТО МЫ РУГАЕМСЯ ТАК,
КОГДА, НА НАС ДАВНО УЖЕ НЕТ ЛИЦА,
А ЭМОЦИОНАЛЬНО
ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЗРИТЕЛЯ,
МОГУТ ТОЛЬКО
ПАМЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ САМОГО АВТОРА-ИСТЦА!
                (САМОГО ТВОРЦА)
 
(СВЕТЛАЯ И ТЁМНАЯ СТОРОНА ИСКУССТВА,
КОГДА ТЫ
ПОЁШЬ ПРО ЧТО УГОДНО,
НО ТОЛЬКО НЕ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ПРО СВОИ ЧУВСТВА)


Рецензии