Ничего особенного

«Ничего особенного!» - жизнь крупными мазками,

хотя и со стороны, где нет основания ни на чем.

Ведь весь внешний шум и хаос сотворяете сами.

Тогда, как в безмолвии, только пустота во всем.


Рецензии