Напрасная тревога

Цепляется репьем, над ухом
неуловимым комаром
звенит назойливо и душит
всё оплетающим вьюном,
шипит перекаленным маслом
и брызжет жалящей слюной
и превращается в ужасный,
кошмарный, но не вещий сон.


Рецензии