С Днем рождения весна поздравляет!

Римме посвящается!

Листвой зеленой по весне одетый,
В окно стучится радостно каштан.
От стайки птиц, в ветвях сидящих где-то,
Веселый щебет слышен тут и там.

В кругу своих бокалы поднимая,
Мы пьем сухое красное вино.
Весна пришла. Она ведь тоже знает
И поздравленье шлет через окно.

Забудь про все проблемы и печали,
Дай руку, выйдем вместе на простор!
Призывно в небе чайки закричали,
Но путь у нас иной к вершинам гор.

От добрых слов пусть на душе теплеет,
И будет много веры и любви!
День новый станет для тебя светлее,
И только счастье ждет нас впереди!
16. 04. 2008 г.


Рецензии