Люблю я розы естество
Люблю прекрасный образ розы.
Люблю прекрасный аромат,
Люблю. Я розовую схожесть,
Когда сплетается с судьбой,
Когда сплетается с видением.
Люблю я роз моих сады,
Люблю я розы вдохновение.
И розы эти лепестки
Всегда останутся со мною.
Прекрасен роз моих чертог,
Там роз чертог, сродни с душою.
Свидетельство о публикации №124061902338