Вот счастье
Надеждой будь, а не пылинкой,
Успешной в мире плыть тебе и плыть.
Любимой будь и солнцем, зарёю и мечтой,
Вселенная подскажет, - кто будет только твой.
Вселенная расскажет, - зачем тебе любовь,
Она не в поле ягода, ты сердце ей сама открой .
Ты сердце открывая , паришь под облака,
Любить и быть любимой, - вот счастье на века!
Свидетельство о публикации №124061902320