И будет роз прекрасный фатум
Я подойду к прекрасным розам.
Рассеется моя печаль.
Останутся лишь эти грезы,
Которые придут из сна,
Которые придут в видениях.
Настанет роз моих весна,
Настанет розовость творения
И я за розами пойду,
За роз прекрасным ароматом.
Получится прекрасность грез,
И будет роз прекрасный фатум.
Свидетельство о публикации №124061902319