Чистота души и тела

Ольге ко дню рождения
посвящается!

Подарок от салона
"Для душа и души".

Чистота души и тела,
Всё сгодится, всё для дела.
Взять, к примеру: вот лосьон,
Нежной коже нужен он.

Натирай интим бальзамом.
Не расходуй просто даром.
Всё на пользу, всё для дела,
Для здоровья и для тела.
23. 03. 2008 г.


Рецензии