Мальчик жив

Белгород бомбят, Волчанск  и Липцы,
Взрывы, крики раненых, убиты.
Кровью намочилась вся  одежда,
У шестимесячного ребенка.

Ведь утром, жива была, его мама;
А с ночной работы, пришел папа.
И вдруг, вой сирены: взрывы, взрывы,
Боль пронзила, папы нет и  мамы.
-----------------------------------

На дом,  упал украинский снаряд:
Мальчик жив, кричит и  врачи спешат.
Но вскоре победит, солдат врага
И вспомним, все фашистам, мы тогда.




СИБО АВТОРУ ЗА ФОТО С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии