Полет души

Полет души, приятные мгновения.
И возникают новые стремления.
О, как приятно бабочкой порхать,
И новые потоки открывать.

Нырнуть в спокойствия прохладу,
От вдохновения словить усладу.
В гармонии душою пребывать,
И в облаках, как ласточка летать.

Обнять весь мир своей душой
И ощутить внутри покой.
Любовь из сердца изливать,
И ей пространство заполнять.

Чтоб мир стал чище, веселей,
Как звонкий, ключевой ручей.
В том мире, где царит добро,
Душа поет и там светло.
 
Но чтобы в этот мир войти,
И счастье в сердце обрести,
Тяжелых мыслей груз снимите,
И ясность, свет в себя впустите.


Рецензии