Делай вид, что не болит
Голод, войны и ковид.
Даже если рвутся вены,
Делай вид, что не болит.
В личной жизни боль измены.
На работе аудит.
Полетели микросхемы.
Вдруг упал метеорит.
Потерял рецепт на кремы,
Не поднялся твой бисквит.
Не понравился богеме.
Пушкой целится бандит.
Позабыт-потерян всеми,
Давит сердце груз обид -
Есть девиз в нашей системе:
Делай вид, что не болит.
Свидетельство о публикации №124061902274