Призыв к Украине

Страх Божий и здравый ум
Наследие от Господа Бога
Благословенный месяц июнь
Стухла в кишках "пэрэмога"
Аппендикс гноем заполнен
Горячка в брюшине Шута
ОКОлел чокнутый их Голем
От печенюшек или от кнута?
Господи помоги нам молим!
Избавь Украину от злодеев
Кагал растлил и обездолил
Шинкари в масках фарисеев
Веру православную корёжат
Внедряют бесовский ритуал
Украина шагреневой кожей
Под французской "летуаль"?
Но как то её вам не жаль?
Скачки на майданах к худу
Москаляку на гиляку никак?
Украина! Гони прочь иуду
Так исчезнут причины драк!


Рецензии