Путешествия

Для предлога у порога
Поджидает нас дорога.
Будь к судьбе не слишком строг,
Посети все сто дорог,
Что предстанут перед взором
Разноплановым узором.
И тогда для старых ног
Будет бодрый эпилог.


Рецензии