Возможно - это что?

   То, что мы знаем, - возможно, ограничено,
а то, чего мы не знаем, - скорее всего, бесконечно.
    Человек может, возможно, всё,
но не больше, чем это всё.
      В человеке при появлении его на свет нет ни положительного зла,
ни положительного добра,
а только возможность и способность к тому и другому,  когда приходит пора, 
причём развиваемые в нём в зависимости от среды, в которой он живёт,
и воспитания, которое он получает в семье и обшестве, которое и он, взрослея, создаёт».
      Единственный способ определить границы возможного –
выйти за эти границы,
но как же тогда захочется выйти за границы невозможного!
      Если это возможно, это уже сделано; 
если это невозможно, это будет сделано, но лишь тем, кто знает,
но если это никогда невозможно, то найдётся какой-либо глупец, делающий всё,
который ничего подобного, для него интересного, не знает.
    Возможно – это когда появляется творец новых невозможностей,
доказанных ранее учёными без учёта новых, непознанных ранее, возможностей!
_____
   Человек может всё, но не больше. Константин Мелихан.
   То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно. Апулей.
   В человеке при появлении его на свет нет ни положительного зла, ни положительного добра, а только возможность и способность к тому и другому,  развиваемые в нём
в зависимости от среды, в которой он живёт, и воспитания, которое он получает в семье и обшестве». Роберт Оуэн.
   Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
   О, как же хочется выйти за границы невозможного! Серж Пьетро 1.
  будет сделано. Шарль Александр Калонн,  генеральный контролер финансов Марии Антуанетты в 1785 г.
    Творец новых невозможностей. Кароль Ижиковский.
    Возможно – это когда появляется творец новых невозможностей,
 Доказанных ранее учёными без учёта новых, непознанных ранее, возможностей! Серж Пьетро 1.


Рецензии