Пейзажи Прилепина
И фотошоп. Медведя нет!
Медведь что сзади - на картинке
Захар лишь только снял ботинки
Штиблеты скинул влез в кроссовки
Стоять у озера неловко
Обычно в смокинге стоит
Он книги пишет. Вдаль глядит.
Что б нам, по сути всем балбесам
Жизнь не казалась диким прессом
И я смотрю на "масло" с салом
И как-то веселее стало.
Картина маслом. Так похоже
Страна большая. Киев тоже
Красив. Ну как же, вашу мать!
Нам англо-саксам Русь отдать.
О чем вести переговоры?
Уральские быть может горы
В придачу Западу отдать?
И Байконур им не видать!!!
Конечно у реки мостки
На ёлке от берёз листки
Подвёл проклятый фотошоп.
Вот провалиться мне тут чтоб
Нет, зря все это критикую
По родине и я тоскую
Рождён то далеко, в Сибири
А тянет тоже. Память - гири.
P.S.
А мне ребята жалко мишку
Ему б на ёлку. Так как Шишкин
Нам тот пейзаж нарисовал
На глобус не идёт сова.
Короче, фотки хороши
Снимал Евгений от души
Он показал и лад и вкус
И все по делу, я клянусь
Я даже зуб на это дам
Я же скриплю так, по годам...
Свидетельство о публикации №124061902245