Дожди!

Дожди, дожди, дожди без края
И лета нету, тоска такая,
Где это летнее тепло?
Хоть надевай опять пальто.
Будет лето иль не будет?
Град так часто к нам идёт,
Он испортил нам рассаду
И она не зацветёт.
Круглый год весна да осень
Потому и едем мы на юг,
Чтоб под солнцем очутиться
Загореть бы хоть чуть-чуть.
Здесь я бледный, как поганка
А на юге вроде рак,
Отварился под солнцем
Пиво к раку благодать.
Вот опять сейчас поеду
Я на море Адрия,
А там солнце греет сильно
И вода блаженная.


Рецензии