Пусть хоть кто-нибудь

Каждый думает о своем.
Каждый помнит о том, что было.
Что бы ты не сказал о нем,
Каждый слышит лишь то, что мило.
Больно думать о том, что не так.
Больно помнить и верить больно,
Что тот - старый больной дурак,
Но все верно сказал невольно.
Не хочу. Не могу. Не прав.
Не о том и не то. Не верю.
Не моей души костоправ.
И она... Не за нашей дверью.
Нет. Не надо. Я не хочу.
Промолчи... Только слезы градом.
Да зачем ты пришел к врачу?
Пусть хоть кто-нибудь... Будет рядом.


Рецензии