ТО а

()ш_ТО_а-(т)кРЫ__(т)то_,,
     ТО_а..(?)->(т)кРЫ__!__То....
           @_,,,,
 ш_ТО!..-ззаКРЫ!___(т)то..,,
       ТО__?
            >>..дда ВЕ!!___Ч
                ....
                У___рра..(*)
СЬь_БИ__!!__(т)ТаВА__..
     (к)Ка ры___Та
       ........
         (Фьь__) СТА!_//- рььРеКА__Х_!
               ннаДЁ__ж_жннныХ
                ПЬьЛЕ!__Ч
   


Ф/п             


Рецензии