Явное-Тайное
Сокрытое, выйдет наружу.
Творения, нет сокровенного.
Узнается, кто кому служит.
Да, можно какое-то время:
Прикрыться лукавством и хитростью,
Пожав дивиденды корыстные,
Отринув доверие, искренность,
Про совесть забыв, про историю,
Про правду-которая вечная,
Вином упиваясь коварным,
К последствиям быть беспечным…
Но если бы , только, в мире,
Реальность, имела значение,
Недорого бы стоило,
Подобное, жизни течение.
Свидетельство о публикации №124061902148