Рядышком

РЯДЫШКОМ

Как войти с холодка,

да

в кровать с головой нырнуть,

да

почувствовать у себя под лопатками
тёплую жонкину грудь,

и

принять тепло
с благодарностью,
обернуться,
прижать к себе что есть сил,

и

подумать:
«Так вот оно счастье, под боком,
рядышком,
а я, дурак,
неизвестно что представлял,
Бога дать просил!

Он всё слышал,

да

делал по-божески:
просьбы глупые
не стал исполнять,

а

простую создал
ситуацию,
чтоб прочувствовать смог,

 да

понять!

ДГ 12.06.24

ДАЛЕЕ

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЮБВИ И СТРАСТИ
http://stihi.ru/2024/05/23/4434


Рецензии