Та малина, по которой...

Та малина, по которой
Проползал паук -
У меня сама, невольно,
Падает из рук.

И по мне: в сетях религий -
Порчены плоды,.. -
Даже если их вериги
Высекли коды...

Но брезгливо я поморщусь,
Преступив порог,.. -
Над Арахнами из полчищ -
С чистым плодом - Бог!..
               19.06.24г.


Рецензии